原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 藏花饼 > 内容详情

2016韩国移民的签证须知_韩国移民

时间:2018-06-01来源:龙华帝国网 -[收藏本文]

1�护� 有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名(如果第一次出境、必须携带出境卡)
2�照� 2寸护照像6张(在照片背面签名)
3�闷� 4张
4�身份证�复印�1张治疗癫痫病哪家医院权威r>5�户口本�燃�(包括本人及配偶)户口本复印件,若夫妻二人不在同一户口本上,须提供配偶全家户口本复印件 注:户口本中“公民身份证编号”一栏中一定要有本人身份证编号,并且要与身份证和护照上一致.
6�信褐癫痫病该怎么治疗?�加傅ノ还�章的空白信函纸4张(信头纸上印有真实正确的公司地址、电话、传真)单位负责人签名并附签字人直播电话(若申请者本人是法人或负责人,不可自保需须由其他负责人签字担保)
7�财仓っ�个人存款需折合人民�羊羔疯要怎么治疗才好3万元以上的银行开具的存款证明原件(夫妻二人的存款证明不要开具在一起,二人要分开开具在各自名下)
8 个人资料表�提供真实完盏母鋈俗柿稀⒂绕渥⒁獾ノ坏缁坝胱≌�电话的真实(使馆一定会调查核实),而且要注意准阳泉青少年癫痫病治疗确填写“身份”一栏。
9�右抵凑�单位右抵凑栈蜃橹�机构代码证复印件,需盖有每一年的年检章
10�结婚证�本人结婚证复印�
签证时间: 办理签证自申请之日起一般为15个工作日